蜜蘋果

灣家孩子,繁體字注意(ˊ・ω・ˋ)

在冰上滑了一跤從此跌入坑底再也爬不起來(///∇///)

目前主要廚維勇CP,不可逆。
(All勇也吃w)

偶爾推薦/轉載個人較喜歡的且已完結的文章ヽ(`ω´)ノ
或從推特轉些官圖和周邊ヽ(`ω´)ノ

© 蜜蘋果
Powered by LOFTER

不管官方怎麼玩奧尤,在我眼裡都是純潔的友誼_(:з」∠)_(←唉 )
覺得這句實在不能更同意了 _(:з」∠)_

黒羽:

最近官方有點鬧心……對於久保的這種行為我是很失望的。
但是退圈是不會的,我不是因為官方瘋狂飆車撒糖才喜歡上維勇的,我也不會因為官方這點小氣的偏心行為而放棄維勇。


維勇的美妙之處在於“愛是時間的積澱”誰也沒有突然愛上誰,兩個人的感情是一步步深入的(勇利單方面崇拜維克托11年,維克託也是從去年大獎賽開始注意到勇利的,兩個又經歷了8個月的同居感情積澱,哭過吵過,最後成為對方的靈魂)就算沒有官方的車和糖,這樣的一段感情也足以讓人感動(沒有黑奧尤的意思,但這兩人相識4天左右就開始咬手套了,太突然很違和,官方處理的不太恰當)


然後!勇利是世界的珍寶!!!誰說勇利沒朋友!明明是自帶吸引所有人的磁場啊!辣麼好的勇利無論是劇中還是劇外都不缺人愛,維勇的人氣是事實。不是久保黑一黑就能真的貶低的……別鬧心了,大家繼續吸勇吧

评论
热度(199)
  1. 蜜蘋果黒羽 转载了此图片
    不管官方怎麼玩奧尤,在我眼裡都是純潔的友誼_(:з」∠)_(←唉ㄧ )覺得這句實在不能更同意了 _(...