蜜蘋果

灣家孩子,繁體字注意(ˊ・ω・ˋ)

在冰上滑了一跤從此跌入坑底再也爬不起來(///∇///)

目前主要廚維勇CP,不可逆。
(All勇也吃w)

偶爾推薦/轉載個人較喜歡的且已完結的文章ヽ(`ω´)ノ
或從推特轉些官圖和周邊ヽ(`ω´)ノ

© 蜜蘋果
Powered by LOFTER

【Victuri/維勇】斯德哥爾摩症候群 -R

囚♂禁Play真的好帶感❤小黑屋讚讚(///∀///)b

街角一抹綠:

※閱文前注意事項

  架空短篇|角色性格崩壞|勇利賽後退役設定有|R18

 

※閱文前二次警告

  慎入|監禁有|失禁有|維克多壞掉|勇利病病的

---

在Lofter上學會開車就要找機會秀一下啊(x)
不過這塊肉似乎有點壞掉還希望大家能接受 (/__q)

---

 

Victor Nikiforov x Yuri Katsuki

斯德哥爾摩症候群

 

  睜開眼睛,四周一片漆黑,寂靜清晰可聞。

  Yuri不知道自己睡了多久,此刻的黑髮男孩只覺得全身肌肉都在疼,這樣的疼痛感讓他有些吃痛地瞇起眼,當Yuri試圖從床上坐起身時,從左手腕上傳來的金屬撞擊聲和疼痛感都提醒著黑髮男孩、自己正被鍊在一張床上的事實。 

  接著Yuri也意識到此時的自己除了一件單薄襯衣外、什麼也沒穿,全身幾乎赤裸的狀態讓黑髮男孩打了個冷顫,隨後Yuri更是注意到自己的喉嚨乾澀到無法發聲,但他卻沒辦法下床給自己倒杯水喝。 

  揚起一抹哀傷的笑容,Yuri無力地閉上眼睛並倒回床上,黑髮男孩已經算不清自己到底經歷了幾天這種活動範圍受到限制的生活,現在的他所能觸及到的最遠地方是這張柔軟大床的床沿。 

  ──這一切似乎都要追溯回到大獎賽結束後的那一晚,Yuri還記得自己和Victor談起了退役的事情。一開始Victor竭盡了全力試圖挽留他,但在發現敵不過自己的堅決之後,銀髮男人只是苦笑著向他表達了自身的遺憾和不捨,那時候的對方甚至還誠懇地答應會尊重他的決定。 

  在談話結束之後,Victor開了瓶伏特加並替兩人各倒了杯酒,隨後他們碰杯感謝彼此這段日子的陪伴與指教,當時的Yuri雖然也覺得難過不捨,但他還是認為這樣的決定對雙方都好。之後Yuri隱約記得自己似乎喝多了,總之到了最後八成又是失去意識、直接倒頭就睡的結果。 

  然而當Yuri再次醒過來時,黑髮男孩發現自己待的地方已經不是巴塞隆納的飯店房間,而是在一間裝飾極為簡約的臥房裡,寬敞的空間除了正中央被人放了張超大的柔軟床舖外、並沒有其他家俱。 

  就在黑髮男孩仍對眼前景象感到困惑的時候,Yuri看見Victor笑著開門進入房間裡,黑髮男孩永遠記得當下的自己在看到銀髮男人出現後的錯愕和訝異,而那時候Victor臉上的笑容更是扭曲到讓Yuri至今仍無法忘記。

 ......

後續低調點 ;)

评论
热度(166)
  1. 蜜蘋果街角一抹綠 转载了此文字
    囚禁Play真的好帶感❤小黑屋讚讚(///∀///)b